
虎撲11月29日訊 在前日NBA杯小組賽火箭客場(chǎng)104-100戰勝勇士的比賽后,NBA官網(wǎng)發(fā)布了比賽最后兩分鐘的板火裁判報告。
報告顯示,士裁在比賽還有1分42秒時(shí),判報德雷蒙德-格林在場(chǎng)上移動(dòng)時(shí),告漏規與阿龍-霍勒迪的吹格頭部發(fā)生了一次明顯接觸。此處應判罰格林犯規但并未吹罰,德犯屬于漏判。流言林a理查
在比賽還有1分28秒時(shí),板火威爾-理查德向前移動(dòng),士裁撞向了上阿門(mén)-湯普森的判報下半身,并在防守籃筐附近的告漏規投籃時(shí)與其發(fā)生身體接觸。此處應判罰理查德犯規但并未吹罰,吹格屬于漏判。德犯
其余判罰則全部正確,流言林a理查無(wú)錯判漏判。
來(lái)源:NBA官網(wǎng)
虎撲11月29日訊 在前日NBA杯小組賽火箭客場(chǎng)104-100戰勝勇士的比賽后,NBA官網(wǎng)發(fā)布了比賽最后兩分鐘的裁判報告。
報告顯示,在比賽還有1分42秒時(shí),德雷蒙德-格林在場(chǎng)上移動(dòng)時(shí),與阿龍-霍勒迪的頭部發(fā)生了一次明顯接觸。此處應判罰格林犯規但并未吹罰,屬于漏判。
在比賽還有1分28秒時(shí),威爾-理查德向前移動(dòng),撞向了上阿門(mén)-湯普森的下半身,并在防守籃筐附近的投籃時(shí)與其發(fā)生身體接觸。此處應判罰理查德犯規但并未吹罰,屬于漏判。
其余判罰則全部正確,無(wú)錯判漏判。
來(lái)源:NBA官網(wǎng)
章節評論
段評